Inicio > Noticias

Noticias

06 Oct Málaga

El Málaga arroja la toalla

El conjunto blanquiazul cae sin oposición por 2-0 con un meneo serio en Huesca y mantiene su condición de equipo en puestos de descenso a Segunda B
Seguir leyendo

04 Oct Málaga

MALAKA CLÚ DE FURBO

Del Barrio de La Palmilla, escenario protagonista de la serie ´Malaka´ han surgido 4 futbolistas que llegaron al primer equipo del Mágala . Estarse aliquindoi que aquí lo contamos.

03 Oct Málaga

Aprendiendo a sobrevivir en el caos (2-2)

Un buen Málaga encaja el empate a dos goles en la prolongación, tras marcar Lombán dos minutos antes y tras anularle un gol completamente legal. Los de Víctor, que mostraron mejoría y seriedad, caen a zona de descenso a Segunda B

29 Sep

El Málaga empata a la ruleta rusa

El conjunto blanquiazul no consigue superar al Sporting en un final de partido donde el triunfo pudo caer para cualquier lado pero que se resolvió sin goles

21 Sep Málaga

El Málaga no tiene quien le escriba

Derrota por la mínima del conjunto blanquiazul en su visita a Albacete, donde mereció más

17 Sep Málaga

La pócima aún no da para más (1-1)

El Málaga, con dos caras muy distintas en cada parte, consigue un empate ante el Rayo tras marcar Cifu en la primera mitad e igualar Embarba en la segunda

16 Sep Málaga

El fútbol en malagueño

Estamos ante una de las secciones estrella de nuestra revista. Encuadrada en la página de las Mijillas, ‘El fútbol en malagueño’ tiene razón de ser desde el primer número de LA BOMBONERA. Semana a semana hemos ido rescatando palabras, frases y expresiones ‘mu’ malagueñas y relacionadas con el mundo del fútbol, y las hemos definido a nuestra manera. Aquí va nuestro pequeño diccionario.

14 Sep Málaga

Los miedos frenan al Málaga en Anduva (1-1)

El conjunto blanquiazul cosecha un empate tras el gol de Sadiku y tras ser superior al Mirandés

07 Sep Málaga

La realidad engulle al Málaga CF (0-1)

Segunda derrota del conjunto blanquiazul, mermado por las bajas, ante una UD Almería que venció por la mínima sin demostrar su teórico poderío

01 Sep Málaga

El Málaga da la cara y Stuani se la cruza (1-0)

Una buena versión del conjunto blanquiazul aunque estéril de cara al gol sufre la primera derrota de la temporada merced a un solitario tanto del delantero del Girona